Mittwoch, 27. Februar 2013

ISO 9000 und die reklamationsbearbeitung



...ich habe das Hefeweizen vom 10.07.2013 MHD am 20.02.2013 
im Labor entgegen genommen und sofort verkostet.
Das Bier hat einen Alterungsgeschmack der durch zu warme, helle Lagerung der Flaschen entsteht. 
Deswegen ist der Schaum auch nicht mehr so stabil......
Haben sie sich mal Gedanken gemacht das Bier ein sehr empfindliches Produkt ist? 
Deswegen wird Bier in eine braune Flasche abgefüllt 
und es steht auf dem Etikett kühl und dunkel lagern. 
Bier soll auch noch für jeden Verbraucher bezahlbar sein. 
Ich kann ihnen unseren Betrieb zeigen, 
damit sie sehen wie das Bier hergestellt wird.
Mit freundlichen Grüßen... 




..gerade, als ich den freundlichen brief der brauerei beantworten wollte, klingelte das telefon:  
"vergessen sie bitte die email von soeben, 
das bier schmeckt nicht und schäumt nicht, entschuldigung. 
morgen liefern wir ersatz".