frag le one er weiss heute schon wie gut ein tyri feta schmeckt. schade, mit dem Glas wein muss er noch üben. aber da gibt es viele dinge, die er noch ausprobieren darf und die er dann nie mehr missen möchte. ich denke an meine erste chabeso limonade; wenn ich reich wäre, dachte ich, ich würde nur chabeso trinken. und als ich das erste mädchen geküsst hatte, war chabeso out. es gab wichtigeres, womit ich mich künftig, ausschliesslich beschäftigen wollte.
zurück zum feta.
zurück zum feta.
die formulation:
schafsKäse, bestreut mit thymian und chilli. Gutes olivenöl, tomaten, knoblauch und salbeiblätter. pfeffer & grobes meersalz oben drüber.
ich mag nur noch Schafskäse.....................
schafsKäse, bestreut mit thymian und chilli. Gutes olivenöl, tomaten, knoblauch und salbeiblätter. pfeffer & grobes meersalz oben drüber.
20 minuten 160° c und ein bisschen grill von oben. rotwein von der sorte pennerglück, engadiner weissbrot vom franz.
ich mag nur noch Schafskäse.....................